杨梅渡论坛

新人注册

锦绣新天地(质量差得无法形容)

1.楼房 房间不正  特别是主卧,相差20多厘米大小。装修时让费很多材料,差不多需要一万来块钱才能解决这不正的房间。修改后面积也就减少了。  严重质量问题
2.两户之间(一层四户)(面对面)户型,门与门靠太近 ,不方便 进 出   
3.墙面 不平 刷油漆 时,半个月干不了。 让费很多材料,还不干    严重质量问题
4.楼板太薄  楼上一层在装修时,楼下一层,就一 直干透不了楼板,可以明显看到水迹  。等待近两个月,还是能明显看到水迹。严重质量问题
5.洗手间 水管经常漏水  (不是指洗手间地面,地面楼上一层做的防水很好,不会有)严重质量问题
6.客厅推拉门安排不合理,每家都 要拆下 来,才能贴磁砖。不然就比磁砖更底。拆装费,而且还会拆坏。严重安装技术问题
7.小区保安人员,服务 极差。天天跟小区业主吵架,打架。
8.以上事实,小区占90%以上都存在这些问题。
9.14#有一家已经申请退房退款。其它业主,都只是去售楼处投投诉没有得到结果后。只有忍气 。装修好自己的家,入住了。
看到以上问题,真的是觉得花了上百万 的钱,买房,装修,完全没有心情了。大家来说说,怎么办呢?
QQ:948712660  真希望赣州记者,新闻  帮忙解决以上问题

锦绣新天地的口碑真心差啊

跟开发商去反映吧 , 动不动就拉横幅真的就没意思了

反映了,根本没用呀。14#楼的,直接天天趟在那售楼处,也还没解决。。。他家的问题更大。

芊飞扬 发表于 2014-12-8 09:46
锦绣新天地的口碑真心差啊

你也是小区业主吧,是小区业主的人,更是心有体会。。

额。。有个同事是你那小区业主,貌似他属于淡定型

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

撸过。支持。。。支持。。。

OMG!介是啥东东!!!

我朋友也买了那的房子,交房很久了也没去管。你说的这些问题我还得让他去看看

高级模式